» сделать стартовой     » в избранное
Ваш картридж - заправка картриджей
Поиск: искать искать:

Виктор Куренков вошел в состав Совета при Президенте РФ по развитию местного самоуправления

Представитель от Нижегородской области вошел в состав Совета при Президенте Российской Федерации по развитию местного самоуправления, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации утвержден состав Совета при Президенте Российской Федерации по развитию местного самоуправления. Указ вступил в силу с 29 декабря 2007 года.

От Нижегородской области в состав Совета вошел Виктор Куренков, который является главой муниципального образования Павловского района и председателем Совета муниципальных образований Нижегородской области.

Совет по развитию местного самоуправления является совещательным органом при Президенте Российской Федерации, созданным в целях совершенствования государственной политики в области местного самоуправления.

Состав Совета утверждается Президентом Российской Федерации, при этом должностные лица местного самоуправления включаются в него сроком на один год. По решению Президента РФ указанный срок может быть продлен, либо в состав Совета включаются иные должностные лица местного самоуправления.

Решения Совета оформляются протоколом, который подписывается председателем Совета либо лицом, председательствующим на заседании Совета. Для реализации решений Совета могут издаваться указы, распоряжения и даваться поручения Президента Российской Федерации.

Материал АиФ-НН

18 января, 2008

Метки записи: Павлово, страна, события

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org