» сделать стартовой     » в избранное
Веста
Поиск: искать искать:

В регионе 31 декабря на пожарах погибли 4 человека

В Нижегородской области 31 декабря произошло 12 пожаров, в которых погибло 4 человека, еще 1 пострадал.

Согласно сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Нижегородской области, огнем было повреждено 3 жилых дома и 11 строений. Причиной 3 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, трех - короткое замыкание электропроводки, еще шести - неисправное печное отопление.

В 13:57 мск. в службу реагирования поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Борок (Павловский район, Нижегородская область). По причине неосторожного обращения с огнем хозяина сгорел личный жилой дом на площади 40 кв.м. 56-летняя сожительница хозяина получила ожог (1%) кисти руки, ей оказана медицинская помощь.

В 15:20 мск. в пожарную службу сообщили о пожаре на ул. Металлистов (Кулебаки, Нижегородская область). В результате несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрокамина в личном жилом доме сгорела кровля, надворные постройки и имущество на общей площади 35 кв.м. На месте пожара обнаружено трое погибших: хозяйка в возрасте 51 года и ее тридцатилетний сын, личность третьего погибшего мужчины устанавливается.

Кроме того, в 21:31 мск. в службы экстренного реагирования поступило сообщение о пожаре в деревне Отлом (Шахунский район, Нижегородская область). Неосторожное курение в нетрезвом состоянии хозяина привело к пожару в личном жилом доме. Сгорел дом на площади 25 кв.м. На месте пожара обнаружен труп безработного хозяина 46 лет.

НТА-Приволжье.

6 января, 2009

Метки записи: пожары

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org